东营校区与滨海公安局交流安全稳定工作

发布时间: 2019-03-13  作者: 管理员  浏览次数: 1578

3月11日,学校党委常委、组织部长万云波带领东营校区党工委副书记、管委会副主任杨同伟和保卫处长段长征赴滨海公安局,与滨海公安局局长高飞、政委张吉平、副局长郭新农和政治部主任张廷璞就近期的安全稳定工作进行交流和研究。
万云波介绍了学校的发展历史,对1969年迁校东营以来,胜利油田尤其是滨海公安局对学校的无私帮助和支持表示衷心感谢,对滨海公安局多年来为东营校区平安稳定做出的积极贡献给予高度评价。同时表示,因为东营校区是个老校区,流动人员多,各类情况复杂,管理难度较大,希望继续得到滨海公安局的支持和配合,紧密警校合作。
       张吉平充分肯定了前期处理石大科技职工利益诉求事件过程中双方的密切合作,和在校区共建警务室的一些做法以及在震慑违法犯罪、提升群众安全感和安全宣传、降低案件发案率等发挥的积极作用。了解了近期校区安全稳定的情况和学校企业的发展思路以及准备开展的工作。
       高飞详细了解了校区的近况和下一步的发展思路,希望双方继续保持良好的沟通和交流,确保各项安全稳定工作落到实处。

审核:綦磊