东营校区集中调研国有资产使用和安全情况

发布时间: 2019-04-04  作者: 赵伟  浏览次数: 181

43日,学校党委常委、组织部长万云波带领东营校区党工委副书记、管委会副主任杨同伟,学校国有资产与实验室管理处处长陈灵泉,东营校区后勤保障处处长宋玉田等相关部门负责人,集中调研东营校区国有资产使用和安全情况。

调研组首先现场查看了楼馆的使用情况,对存在安全隐患的场所进行了重点检查。针对钻井馆、钻头实验室、机制馆、机械馆等闲置未用的楼馆,万云波详细询问了楼馆的日常管理、建成年代、使用面积等情况。对于有人员居住生活的区域和存在安全隐患的实验室,他一再强调安全的重要性和紧迫性。

现场调研结束后,万云波与相关单位负责人进行了座谈,再次要求各单位增强责任心,切实把安全问题放在首位。

责任编辑:赵伟    审核:綦磊