东营校区全面排查安全隐患

发布时间: 2019-09-30  作者: 赵茵  浏览次数: 109

930日,东营校区党工委书记杨同伟带队到校区各单位重点区域实地检查安全工作,要求要清除一切安全隐患,确保万无一失。

杨同伟带领东营校区各单位负责人分别到附属中学、重质油加工国家重点实验室、幼儿园、研究生综合服务楼、学10楼、勘探馆等地实地检查安全工作,重点对消防设施配置与维护、实验室装置以及实验流程安全、防暴器材配备、餐饮卫生、水电安全情况等进行了仔细检查,听取了有关责任人的工作汇报,对于检查中发现的问题,责令立即整改。

杨同伟要求各单位要切实提高思想认识,强化安全红线意识,牢固树立底线思维,夯实安全责任,主动开展工作,进一步加大对安全隐患的排查与治理力度,确保不留死角,万无一失。(摄影:周峰)

审核:綦磊