东营校区扮靓校园精心营造浓厚的国庆氛围

发布时间: 2019-09-30  作者:  浏览次数: 174

为迎接中华人民共和国成立70周年,连日来,由东营校区综合办公室牵头,分别对创造太阳广场、南门及荟萃广场、西门、大礼堂、办公楼等重点标志性区域进行了精心布置,整个校园呈现出整洁有序、庄严喜庆、欢乐祥和的节日氛围。

创造太阳雕塑前绽放的鲜花在喷泉的映衬下格外亮眼,吸引了人们驻足拍照。从南门到惟真惟实雕塑马路两侧的灯杆上,鲜艳的五星红旗和国庆标志,形成一道庄严而亮丽的风景。学校南门和西门、办公楼、大礼堂、主干道路路口等地,都悬挂起鲜红的条幅,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗努力创造属于新时代的光辉业绩担当为要,奋斗为荣”……一条条醒目的标语鼓舞激励着东营校区的干部职工为了祖国的繁荣富强而创先争优。校区内各单位的电子屏幕也开始显示国庆标语。在荟萃广场摆放的国庆景观小品同心家国·追求卓越前,一位退休职工站立良久后说:一句同心家国,让人温暖又振奋!(摄影:刘云龙)

审核:綦磊