校领导慰问东营校区坚守岗位的干部职工

发布时间: 2020-01-17  作者: 侯震  浏览次数: 189

1月17日,党委常委、副校长操应长,党委常委、党委副书记、组织部部长万云波,党委常委、党委办公室、校长办公室主任田丰,校长助理、胜利学院院长刘衍聪慰问看望了东营校区节日期间坚守工作岗位的干部职工。
        操应长、万云波、田丰、刘衍聪先后慰问看望了山东石大胜华化工股份有限公司、山东石大恒业科贸有限公司、东营校区保卫处校北门执勤岗、110指挥中心、东营校区后勤保障处动力运行中心、校医院等单位坚守在一线的干部职工,向他们致以亲切的问候和新春的祝福,对他们节日期间仍坚守工作岗位表示感谢,并勉励干部职工继续抓安全、创效益、保平安、促和谐,为东营校区的改革发展,为学校的双一流建设作出贡献。

审核:綦磊