东营校区开展专题调研

发布时间: 2020-09-15  作者: 刘冰  浏览次数: 55

为适应胜利学院转设工作的需要,统筹谋划下一步的工作思路,93日,东营校区党工委组织开展了为期一天的专题调研。

调研组由东营校区党工委及所属各个部门的负责同志组成,调研采取听取汇报和交流讨论的方式进行。东营校区后勤保障处所属物业服务中心、动力运行中心、接待服务中心、饮食服务中心和东营校区保卫处等5家单位,分别介绍了本单位的基本情况、目前工作中存在的困难和问题、下一步的工作思路和设想。调研组成员也就相关问题与各单位进行了深入交流,提出了意见和建议。

东营校区党工委书记杨同伟在调研中要求各单位提高政治站位、强化责任担当、认真统筹谋划、主动开展工作,全力配合好胜利学院转设工作,确保东营校区的和谐、稳定和发展。

审核:綦磊