党委书记王勇到东营校区调研

发布时间: 2020-12-25  作者: 王大勇  浏览次数: 169

党委书记王勇一行到东营校区调研  王大勇摄影

12月18日,党委书记王勇,副校长姚军,党委副书记万云波,党委常委、党委办公室、校长办公室主任田丰等到东营校区调研。

王勇一行与东营校区各部门负责人进行座谈,慰问校区干部职工,听取工作汇报并就有关问题进行交流。东营校区党工委书记、管委会主任杨同伟从全力抓好疫情防控、配合做好胜利学院转设有关工作、推进资源有效利用和油地校融合发展等方面汇报一年来的工作情况和面临的困难与挑战。

王勇对东营校区工作给予肯定,感谢校区广大干部职工的努力与奉献,希望校区党工委、管委会继续团结带领广大干部职工,提前谋划,主动作为,落实落细油地校有关合作协议,加快推进胜利学院转设相关工作;要在油地校深化融合发展的新形势下,加强顶层设计,进一步盘活、优化校区资源配置,加强东营科学技术研究院和石油工业训练中心等建设,发挥“科研中试和成果转化基地、教学实习和学生实践基地”作用,为学校高质量发展提供强有力支撑。

【 作者:王大勇 来自:新闻中心  责任编辑:姜洪明 审核:】