东营科教园区两办党支部召开组织生活会并民主评议党员

发布时间: 2022-03-21  作者: 李坤  浏览次数: 66

318日,东营科教园区党委办公室、管委办公室党支部召开组织生活会,并开展2021年民主评议党员工作。

为确保组织生活会和民主评议党员工作取得实效,34日,两办党支部组织党员开展了线上集中学习。311日,党支部分别召开支委会、党小组会议,各支部委员、党员逐一开展了批评与自我批评,查摆自身在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面存在的问题和不足,列出问题清单,并联系工作实际进行党性分析。党支部委员之间、党支部委员与党员之间普遍进行了谈心谈话,诚恳听取党员对党支部工作和支委成员的意见和建议。

在组织生活会上,党支部书记代表党支部向全体党员汇报了一年来的主要工作以及工作中存在的主要问题、下一步的整改措施,并听取了党员对党支部工作的意见和建议。随后,党员们以无记名方式填写了党员测评表,并投票选出了6名优秀党员。

东营科教园区党委对会议进行了指导,认为两办党支部对组织生活会高度重视,前期准备充分,会议程序规范,党员自我剖析深刻,达到了会议效果。会议还对支部补选委员事宜进行了研究表决。

编辑:赵茵  审核:綦磊