东营科教园区两办党支部启动加强作风建设专项行动

发布时间: 2022-05-16  作者: 李坤  浏览次数: 52

摄影:李坤

513日,东营科教园区党委办公室、管委办公室党支部召开全体党员大会,全面启动加强作风建设专项行动。

两办党支部书记带领全体党员集体学习了《中国石油大学(华东)加强作风建设专项行动实施方案》,并结合支部实际,对加强作风建设专项行动作出了具体部署,对各阶段工作提出了明确要求。

党员们纷纷表示,要深入学习习近平总书记关于教育的重要论述、关于加强作风建设的指示批示精神和教育部、山东省有关作风建设的文件要求,严格落实学校加强作风建设专项行动实施方案要求,抓牢抓实作风建设,切实提升东营科教园区两办的管理服务水平,助力学校高质量发展。

此外,会议还就迎接学校党委校内巡察以及2022年度党支部工作计划进行了传达部署。

编辑:赵茵  审核:綦磊