东营科教园区两办党支部开展党风廉洁教育主题党日活动

发布时间: 2022-06-24  作者: 李坤  浏览次数: 33

开展党风廉洁教育主题党日活动(李坤摄影)

观看专题片《零容忍》(李坤摄影)

参观普法宣传教育基地(刘云龙摄影)

623日,为落实学校关于第十三届党风廉洁教育宣传月活动的有关部署和要求,东营科教园区党委办公室、管委办公室党支部积极开展“守法纪、强作风、促发展”党风廉洁教育主题党日活动,切实强化党员廉洁自律意识,将党风廉洁教育宣传活动落到实处。

党支部书记綦磊主持集体学习,并对党风廉洁教育宣传月活动进行了部署。他强调,两办全体党员要加强学习,不断提升思想认识,强化廉洁自律意识,坚持底线思维,筑牢廉洁防线。党员们认真学习了中共中央办公厅印发的《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》的通知精神以及学校全面从严治党工作会议精神,并集中观看了中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的电视专题片《零容忍》第一集。

会后,全体党员乘车赴垦利普法宣传教育基地参观学习。大家依次参观了法治教育体验中心、法治宣传教育长廊、“法伴人生”宣传栏等,仔细聆听讲解员的讲述解读,认真观看了馆内陈列的大量法治资料和展品,深刻理解全面依法治国战略部署的重大现实意义。党员们纷纷表示,通过参观学习,进一步增强了尊法、学法、守法、用法的法治意识,今后工作中,将自觉维护法律权威与尊严,切实提高依法履职、依法办事能力,为东营科教园区高质量发展营造良好法治环境。

【文:李坤 编辑:赵茵 审核:綦磊】