东营科教园区开展消防安全巡查

发布时间: 2022-09-20  作者: 李坤  浏览次数: 42

为夯实基层消防基础,提高园区火灾防范水平,919日上午,东营科教园区党委办公室、管委办公室消防监督管理人员到塔区学生宿舍、机械馆研究生工作室、单身公寓等处开展例行消防安全巡查。

消防监督管理人员重点对场所是否存在违章用电、疏散通道是否被堵塞,消防设施是否齐全等情况进行了实地检查,并向值班人员详细了解核实安全管理规章制度及工作措施落实情况。

通过检查共发现安全隐患7处,两办将及时下发安全隐患通知,要求相关责任单位限期整改到位,坚决不留死角,杜绝火灾隐患,确保东营科教园区安全稳定,以实际行动迎接党的二十大以及学校第十二次党代会胜利召开。

文:李坤 编辑:赵茵  审核:李树珍