东营科教园区两办党支部要求全体党员以学习学校第十二次党代会精神为思想充电

发布时间: 2022-10-17  作者: 李坤  浏览次数: 55

东营科教园区两办党支部开展学校第十二次党代会精神专题学习  摄影:李坤

1014日,东营科教园区两办党支部开展学校第十二次党代会精神专题学习。党支部要求全体党员,要以深入学习为思想充电,以深刻领会为精神加油,以学用结合为行动提能。

会议传达了学校党委印发的《关于深入学习宣传贯彻学校第十二次党代会精神的通知》。全体党员集体学习了党委书记王勇在学校第十二次党代会上的报告,深刻领会五年来学校发展取得的显著办学成就,真切感受学校将开启建设中国特色能源领域世界一流大学新征程和未来发展的宏伟蓝图。

会议强调,全体党员要通过学习提高政治站位,通过学习把握学校发展大势,通过学习提升自身能力水平,紧密结合工作实际,进一步梳理工作思路,扎实推进各项目标任务落实,全力推动东营科教园区高质量发展,为学校事业高质量发展作出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

【文:李坤  编辑:赵茵  审核:葛长波】