东营科教园区两办党支部开展党的二十大精神专题学习

发布时间: 2022-11-07  作者: 李坤  浏览次数: 35

摄影:李坤

1028日,东营科教园区两办党支部开展党的二十大精神专题学习。会议由党支部书记綦磊主持,全体党员参加学习。

会议传达了学校党委书记王勇、校长郝芳在学校党委理论学习中心组学习贯彻党的二十大精神会议上的讲话。全体党员集体学习了党的二十大通过的《中国共产党章程(修正案)》,深刻领会马克思主义中国化时代化最新成果和党的十九大以来党中央提出的治国理政新理念新思想新战略。

会议强调,全体党员要强化学习,深入学习宣传贯彻党的二十大对教育、科技、人才等方面的战略部署,把握学校发展大势,将贯彻落实党的二十大会议精神与学习学校第十二次党代会精神紧密结合起来,扎实推进各项目标任务落实,全力推动东营科教园区高质量发展。

【文:李坤    编辑:赵茵    审核:李树珍