两办党支部开展集体学习打牢主题教育思想理论基础

发布时间: 2023-05-24  作者: 李坤  浏览次数: 61

两办党支部开展主题教育集体学习(李坤摄影)

523日,东营科教园区两办党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习。党支部要求全体党员以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,努力打牢主题教育思想理论基础。

为确保集体学习取得实效,党支部通过微信群为党员们推送了《求是》杂志发表的《在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话》、《牢牢把握主题教育的总要求》的文章,以及中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》、“习近平论调查研究”等学习材料。党员们在充分自学的基础上,集体学习了习近平总书记在二十届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神。支委带领党员学习了《习近平关于调查研究论述摘编》中“开展调查研究就是走群众路线”章节的内容。

党支部要求全体党员要进一步提高思想认识和政治站位,认真贯彻学校“把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改一体推进”的学习要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;切实把握“落实学校要求、用好园区资源、发挥支点作用、服务黄河战略”的总体思路,把开展主题教育与工作实际和岗位职责紧密结合起来,以推动高质量发展的新成效检验主题教育成果。

【文:李坤  编辑:赵茵  审核:葛长波】