东营科教园区两办党支部深入开展党的创新理论学习

发布时间: 2023-07-08  作者: 李坤  浏览次数: 52

东营科教园区两办党支部深入开展党的创新理论学习(李坤摄影)

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,7月7日上午,东营科教园区两办党支部召开党员大会,深入开展党的创新理论学习。

全体党员认真学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的讲话精神。支部书记带领党员集中收看了中央电视台《新闻联播》中关于“坚定文化自信、建设文化强国”的有关视频,每名党员就“坚定文化自信、建设文化强国”进行主题发言,详细阐述了自己对坚定文化自信、建设文化强国的深刻感悟。

此外,根据学校第十四届“党风廉洁教育宣传月”及开展“躬耕讲坛,强国有我”师德建设月活动要求,党支部还组织党员收看了《永远吹冲锋号》第一集《第二个答案》和电影《跨过鸭绿江》创作幕后,并部署了党员自学内容。

【文:李坤  编辑:赵茵  审核:葛长波】