两办党支部召开党纪学习教育党员大会

发布时间: 2024-04-22  作者: 李坤  浏览次数: 39

4月19日下午,东营科教园区两办党支部召开党纪学习教育党员大会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,传达学校党纪学习教育安排部署,启动支部党纪学习教育。会议由支部书记綦磊主持,全体党员参加。

全体党员集中观看了微视频《永远吹冲锋号》和央视频新闻《中央党的建设工作领导小组召开会议 研究部署党纪学习教育工作》等相关内容,深刻领悟习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,学习学校及园区党纪学习教育安排部署。会议指出,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措。党支部将结合支部实际,认真组织好、学习好、贯彻好、落实好《中国共产党纪律处分条例》,扎实开展好党纪学习教育。

会议要求,全体党员要认真学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,以严明的纪律确保自身自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动推动学校和东营科教园区高质量发展。

【文:李坤  审核:葛长波】