两办党支部扎实开展党纪学习教育

发布时间: 2024-05-13  作者: 李坤  浏览次数: 23

两办党支部扎实开展党纪学习教育(摄影:梁冬松)

511日,东营科教园区两办党支部召开全体党员大会,继续扎实开展党纪学习教育。

在前期要求原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》的基础上,两办党支部又组织全体党员集体观看了北京科技大学马克思主义学院院长宋伟所作的2个专题辅导报告——《严明党的工作纪律》和《严明党的组织纪律》,以进一步增强党员的工作纪律和组织观念,不断强化党员意识,时刻不忘自己应尽的义务和责任,自觉接受组织安排和纪律约束。

两办党支部强调,全体党员务必要提高政治站位,结合岗位职责与工作实际,切实将党纪学习教育融入日常、抓在经常、落到平常,真正内化于心、外化于行,以严明的工作纪律和组织纪律为学校和东营科教园区高质量发展提供坚实保障。

【文:李坤  编辑:赵茵  审核:葛长波】